Retrouvez moi sur instagram @Zayalinah
2 Juin 2014
Bonsoir / Salam Alaykoum,
Voici une recette que j'ai un petit peu revisité pour ma part ;) vous trouverez la recette originale ici
http://delices2moumoune.canalblog.com/archives/2014/06/01/29990671.html
Pour ma part voici comment j'ai procéder :
Ingrédients:
De la purée de pommes de terre ( fait maison ou en sachet)
Du fromage type kiri
Des épices au choix
De la chapelure
PREPARATION:
Préparer votre purée bien épaisse (voir première photo, si vous utilisez de la purée en sachet, verser dans un saladier environ 400ml de lait je dirais y mettre les flocons, faire chauffer 4-5min au micro ondes, sortir et bien mélanger puis malaxer à la main comme une pâte à pain que vous pétririez en ajoutant les épices) ajouter les épices de votre choix, moi j'ai mis ail en poudre, sel, poivre, curry et je pense qu'avec de l'ail frais pilé et du persil frais ciselé ça aurait été top.
Couper votre fromage en dès et commencer à confectionner les boulettes, en prenant un peu de purée, en aplatissant dans votre main comme une galette, puis déposer dessus au milieu un morceau de fromage et refermer en pinçant et enfin rouler dans vos mains pour donner la forme ronde.
Pour finir, rouler dans la chapelure.
Mettre à frire dans une huile bien chaude, déposer sur du papier absorbant pour absorber un peu d'huile et dégustez!